共4个回答
  • ask1651395079 丨Lv 1
    你可以在网上看看艺术涂料。因为现在别墅墙面用艺术涂料装修是一个趋势。而且环保、时尚、好清理、不翘边起鼓、性价比还高。可以来电咨询价格13911434961
  • ask5360991016 丨Lv 1
    别墅走廊墙面的材料选择也要与整个别墅的装修风格一致,一般情况下,如果想省事,就直接涂乳胶漆,如果想装修风格很有个性化,那就用壁纸,壁纸更能突出装修的多元化,还有那种3D效果的壁纸,立体感特别强。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask7777782556 丨Lv 2
    如果单纯从环保角度讲,别墅走廊墙面用乳胶漆是比较适合的。 墙纸现在的工艺已经比较高了,只要不是买比较差的墙纸,一般都能达到环保标准,但是问题是墙纸所产生的有害物质并不是墙纸本身产生的,而是墙纸的胶水。虽然现在已经有了纸浆胶水,但是在环保上,肯定没有乳胶漆好。 但是墙纸用在走廊是比较好的,一个是质感好,一个是品质高,三是温馨的家的感觉会比较强烈些 乳胶漆是经济实惠,但是视觉感触上,没有墙纸上,而且买到不好的乳胶漆,同样存在环保问题。
  • ask8711778261 丨Lv 1
    别墅走廊墙面你可以尝试用壁纸(PVC)或者墙布,这个耐水性好,而且容易清洁,建议你去了解一下。