• 有机硅防水剂施工方法?有机硅防水有哪些品牌?

    有机硅防水剂施工方法?有机硅防水有哪些品牌? 北京市

    防水

    提问者:玉一梭

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    注意事项: 第一点:0度以上施工,存储温度5-25度, 第二点:表面干燥2-4小时,但是里面还在反应,7-14天形成渗透深度,如果是路面,4小时后就可以走人走车,。 第三点:施工前中后,要避免下雨刮风操作,尽量保持表面干燥。 好了,关于防水剂的施工及保存就介绍到这里了,如果您需要了解更详细的产品知识请您拨打010-51665910咨询筑宝公司蚌埠服务中心技术人员。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    施工步骤: 第一步清洁:清扫水泥表面污染物,做到没有浮土、砂浆及垃圾。 如果是混凝土,用前必须脱模。 第二步修补:对于有破损开裂的表面必须先修补再使用防水剂,否则达不到最理想的效果。 第三步干燥:让水泥自然干燥24小时内不得接触雨水,24小时后可进行施工安装。 自然干燥。 第四步喷涂:水泥表面干透后,用喷枪、刷子、滚筒在水泥表面均匀喷涂,直至被处理面完全饱和。 第五步养护:24小时内不沾水、不受污染。 适于施工温度0~40度。涂刷后使被处理表面自然晾干,表面未干前再涂刷第二遍。可采用浸泡、喷涂或涂刷等方法用抹布、海绵、毛刷、滚筒和喷雾器等进行施工,施工后5~10钟用软布抹去多余的液体,不沾水养护至少24小时。