• 在张家口60平米装修预算多少钱?因为有小孩可以做个阁楼给孩子当儿童房吗?

    补充:在张家口60平米装修多少钱?这样的效果图有没有啊,发一张我参考下 北京市

    装修预算 装修 阁楼 装修效果图

    提问者:ask1585749734

共3个回答
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    做阁楼的话要房子够高哦,我估计中档的装修应该要4万这样了。建议你在装修123这里招标吧!很快就会获得三家不同的装修公司为你量房设计和报价的,你可以挑个最好的方案做。
  • ask6384224875 丨Lv 2
    主要看装修项目定,简单的大概在2-3万,高档一些在5-6万,
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask808036182 丨Lv 2
    如果房屋高度可以是可以做的,客厅大的话,也可以做隔断设计,给还是黑色几个小空间的。装修预算这主要是看你当地的材料价格和人工价格,一般简单一点的装修在两万左右;稍微好一点的装修在4万到5万之间。