• 成都不锈钢火锅桌要多少钱一套

    桌椅

    提问者:ask8232032760

共2个回答
  • ask6782280071 丨Lv 1
    成都不锈钢火锅桌较贵,1000左右。成都不锈钢火锅桌应符合以下要求:1、配备专业加热设备---正规产品、安全可靠、节能环保、操作方便、维护简单;2、产品结构设计合理---安装简单、稳固安全、通风顺畅、走线隐蔽、开关方便;3、产品外观设计美观---选材科学、比例唯美、款式现代、彰显用户个性化需求;4、真材实料做工精细---必须严格按图纸用料,规范施工,产品外观无明显瑕疵。
  • ask7261592842 丨Lv 2
    成都不锈钢火锅桌大部分都在300左右,火锅桌按主要材料分:钢木火锅桌、实木火锅桌、石材火锅桌、板式火锅桌等;火锅桌按使用性能分:液化气火锅桌、电磁炉火锅桌、碳火锅桌等,火锅桌最初主要是实木火锅桌,现在钢木火锅桌使用已经越来越多,被广泛使用在涮吧、火锅店等,代表了激情和时尚和流行。价格还行。