• 厨房墙砖规格用多大的合适?

    石材

    提问者:ask629659378

共3个回答
  • ask9826174912 丨Lv 2
    250mm×250mm比较好的!墙砖的选购方法如下:1、箱内任取几块砖,检查砖表面是否光亮、无变形,不允许有缺角、缺边、缺釉、洞眼、斑点等缺陷。2、取四片以上陶瓷砖拼摆在平面上,看砖的色泽是否一致,图案是否完整;稍远些看整体效果是否理想。3、取两片以上陶瓷砖拼摆在玻璃平面,看砖面是否平整;用手压砖的对角,看是否有翘边;看缝隙,越小越好。4、取两块砖相碰,听声音是否清脆响亮。如有异常,说明砖有裂纹或烧结过程中有空气残留瓷砖中。
  • ask1801296904 丨Lv 2
    一般厨房、厕所墙砖常用250毫米×350毫米具体要根据厨房的大小选择,我家厕所用的是250×350,厨房是利用了北阳台,使用了200×300的墙砖,(我家面积120平米)
  • RooRu 丨Lv 2
    面积较大的话,一般用400*400地砖。小一点的话用300*300地砖。 墙砖一般都用300*450的,主要是铺贴的方法和搭配,加上腰线或者花片的话,搭配好了,效果是非常好的!墙面砖(简称墙砖)适用于洗手间、厨房、室外阳台的立面装饰。贴墙砖是保护墙面免遭水溅的有效途径。它们不仅用于墙面,用在门窗的边缘装饰上。也是一种有趣的装饰元素。用于踢脚线处的装饰墙砖。既美观又保护墙基不易被鞋或桌椅凳脚弄脏。用于水池和浴室的瓷砖,要美观、防潮和耐磨兼顾。