• 餐厅装修预算表?餐厅装修如何进行预算?

    餐厅装修预算表?餐厅装修如何进行预算? 北京市

    装修预算

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 雨後馀清 丨Lv 7
    一般公司吊顶都会整体报价,包括使用的龙骨、收边线等材料,通常普通铝扣板吊顶130元/平米,集成吊顶300元/平米,总体在1500元左右。西餐厅装修灯光一定要柔和 ,不要选择太过于刺眼的灯光,因为灯光可以展现出各种不同的风格与美感。颜色上则可以选择多色款,个性而且又休闲的风格才会让人们更加的放松,适合不同的消费群体。餐厅装修要注意到消费行为方面,要有足够的活动空间,方便消费者们行走,不至于让人们感觉到拥挤与狭小感。这里是一个讲究品位的地方,必须有固定的电话厅,吸烟室,休息活动区还有就是多间卫生间。墙地砖每平米大约75元,厨房吊顶材料大致分为覆膜板、滚涂板,材质有铝镁合金、钛合金等前者大致在几十到一百元、后者100元以上至300元左右不等。选择上当然是品牌的要比杂牌的好得多。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    目前,家装工程中刷墙的工艺主要为一遍界面剂,刮3遍腻子,刷3遍乳胶漆。价格参考:刮腻子20元/平米,刷乳胶漆15元/平米(包含腻子、界面剂、乳胶漆在内),总体要在2000元上下。套装门建议使用复合实木会结实一些,每套大约950元,包括门锁,加厚合页,门吸等。如果不是因为资金问题,建议不要使用贴面门的密度板门了,不太结实,如果一定要使用可以使用三套合页,也可以保持比较好的使用。如果是西餐厅,一般是情侣们去的地方,所以餐厅区域空间里的设计一定要合理,两人桌或者是四人桌。