• 地毯价格怎么计算?地毯如何选购?

    地毯价格怎么计算?地毯如何选购? 北京市

    地毯

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 雨後馀清 丨Lv 7
    一般来说,如果地毯是放在门口的,一般宜铺设小尺寸的地毯或者脚垫,既美化家居,又具有家居清洁的作用,适宜选择化纤等方便清洗保养的地毯。 而放在客厅的地毯就需要占用空间较大的了,此时可以选择厚重、耐磨的地毯。面积稍大的要铺设到沙发下面,制造成整体划一的效果。如果客厅面积不大,应选择面积略大于茶几的地毯。地毯的材质很多,不一样的材质价钱不一样。好一点手工羊毛的批发价400元/平米左右;手工腈纶的120元/平米左右;涤纶丝类的50~80元/平米左右。再便宜的还有20几块钱每平米的。地毯的价格变化也很大,要想得到较为准确的情况,还要到市场上认真考察才行。在选购的时候要考虑好地毯的摆放位置,不同的地方的地毯材质是不同的。如摆放在门口的地毯,因为践踏的比较多,比较脏,适合用化纤地毯。地毯在铺设的过程中要能够有一块剩余,这样可以修补以后烟头或者洗不掉的油污的地方。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    地毯的材质很多,不一样的材质价钱不一样。好一点手工羊毛的批发价400元/平米左右;手工腈纶的120元/平米左右;涤纶丝类的50~80元/平米左右。再便宜的还有20几块钱每平米的。准确的价格是不可能的,建议去市场了解,因为品牌、材料不一样价格差异很大。地毯的种类有很多,不同的种类差价很大,比较说塑料材质的就是地毯中比较便宜的,有的甚至只有几块钱一平米,羊毛地毯普遍在地毯中比较贵,价格都在几百块以上。如果是阻燃地毯,还要考虑看你要达到哪个阻燃级别,高阻燃的一般是尼龙和羊毛材质的,一般价格都在100元以上,普通的就30-80元左右吧。
相关知识
我要