• 德威雅大屏幕电视墙怎么清除设置权限

    德威雅大屏幕电视墙的设置权限该如何清除? 北京市

    电视 背景墙

    提问者:ask9038014924

共3个回答
  • ask2228770448 丨Lv 2
    可以参考下使用说明书的,里面会有介绍。
  • ask3698680553 丨Lv 2
    1、同时按下机顶盒“菜单”“确认”键。2、按下电源开关。3、直到电视屏幕上出现“请输入系统升级权限密码”页面。4、用遥控器输入密码为8位,依次输入:“频道 ”键按2下,“频道—”键按2下,“音量一”键按2下,“音量 ”键按2下。5、输完密码后,按“确认”键。6、电视屏幕出现:“手动强制升级”页面。下载频点:307符号率为:6875调制方式:QAM64私有PID:0210主动下载:是7、按遥控器“确认”键。8、电视屏幕出现百分比数字,到50%时候屏幕会出现短暂停顿,请等待,待到出现100%字样时,手动升级完成。机顶盒会自动搜索节目。如果停留在某一个频道,图象不动时,请把频道调整到一频道,等待自动搜索节目或手动搜索。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask4361862865 丨Lv 1
    你只需要把这二个区域设置上不同的密码,然后把不同的密码分别告诉不同的部门就可以了啊。
相关知识
我要