• 女婿房屋拆迁房产被岳父母冒领

    92年拆迁房屋拆迁,女婿一家4口所得房屋被岳父母安排冒领,当时全家户口都在岳父名下的户口本上,之后岳父母和女婿发生家庭矛盾,岳父母以种种借口说当时没有享受到政策或者搞错了等等,今年女婿家拆迁去居委会开证明发现自己家之前的四口都已享受过,请问现在通过法律可以要回之前的房屋及这些年租金吗?这个居委会证明还有效吗(实际这些年一直未享受过安置补偿)? 北京市

    户口 房屋 房租 房产

    提问者:ask5304710288

共3个回答
  • ask7766229345 丨Lv 2
    可以起诉要求返还
  • ask3948587553 丨Lv 2
    拆迁以户为单位男方有证据可以主张对方返还没有问题。
  • ask2746862374 丨Lv 1
    可以直接起诉对方。