• 装修开关底座好久安装

    开关底座的安装是怎么样的呢?安装的时候有什么要特别注意的吗? 北京市

    装修 安装 开关

    提问者:ask6248337257

共3个回答
  • ask5273465202 丨Lv 2
    安装的时候最主要的就是不能带电安装,而且不能接错线
  • ask2826433948 丨Lv 1
    底座开关安装一定要注意零线和火线,一定不能接错
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask5760667984 丨Lv 1
    1、零火线安装,首先必须切断电源(严禁带电操作);2、将墙面暗盒内的电线,接入本产品,开关背面接线柱的接线说明:①“L”接线柱——连接220V电源的火线;②“N”接线柱——连接220V电源的零线;③“A”接线柱——连接受控灯具的灯线;④“B”接线柱——连接另一受控灯具的灯线;3、用两颗螺丝,将本产品底座固定在墙面暗盒内。安装方法与普通墙面开关安装方法相同。4、卡上装饰盖,安装完成。