• 说说冬季装修注意事项?冬季装修房子有什么好处?

    补充:说说冬季装修注意事项?那个季节装修房子最好? 北京市

    装修 房子 冬季装修

    提问者:ask9174611181

共2个回答
  • ask2611656507 丨Lv 2
    其实装修房子要选择季节,主要是因为所用到得装修材料是不是能在我们所装修的天气中不发生变质或者是不利于装修材料作用的发挥,其实不管是哪个季节都有它不利的一面,无论在哪个季节您都需要做好准备,但冬季天气寒冷,在装修时较其它季节有特别需要注意的事项,一、装修建材
  • ask1440360372 丨Lv 2
    冬季不适合装修房子,冬季装修的房子,可以选择春季装修