共5个回答
  • ask7714959785 丨Lv 1
    产权证在贷款没有还清前是不能变更的,可以去公证处做下公正
  • ask2625153770 丨Lv 1
    貌似很难改名了哦,因为合同肯定已经备案了,但不知道你具体锁在城市的房产局的规定哦,最好电话房产局询问下
  • ask8836670801 丨Lv 1
    如果能够协商一致,可以到房产公司重新签订买卖合同,然后在银行那边做个转按揭
  • ask8916850273 丨Lv 1
    找开发商的领导级别是可以帮你改的,但是你肯定要花费一些,开发商是没有义务帮你的,因为这个很麻烦,牵扯销售上,公司财务上,老总那里,所以挺麻烦。、 但是花钱就能办~,你得找到销售上的领导或者是开发商的
  • ask2539798762 丨Lv 1
    现在不可以更改,要等拿到产权证。