房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 农村的房子但是这个房子是我后爸和我亲妈一起买的,但是房产却在我死去的亲爸名下这个房子我可以继承办理过户吗继承都需要谁到场?

    您好我想问一下农村的房子但是这个房子是我后爸和我亲妈一起买的,但是房产却在我死去的亲爸名下这个房子我可以继承办理过户吗?继承都需要谁到场? 北京市

    房产继承 房产 房子 过户 举报

    提问者:ask8339339788

    发布于2017-07-06 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask2846992671 丨Lv 1
    你好,一、继承房产,应当持公证机关出具的“继承权公证书”和房产所有权证、契证到房地产管理机关办理房产所有权转移登记手续。二、遗嘱人为处分房产而设立的遗嘱,应当办理公证。遗嘱人死亡后,遗嘱受益人须持公证机关出具的“遗嘱公证书”和“遗嘱继承权公证书”或“接受遗赠公证书”,以及房产所有权证、契证到房地产管理机关办理房产所有权转移登记手续。三、法律法规依据:《司法部、建设部关于房产登记管理中加强公证的联合通知》第一条和第二条
    +1 2017-07-06 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。