• 实木橱柜定制的注意事项?实木橱柜定制的技巧?

    实木橱柜定制的注意事项?实木橱柜定制的技巧? 北京市

    家具

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    1、一般来说,实木橱柜定制出的产品的纹路都比较的自然、且高档美观,另外,又加上没有任何添加剂,所以实木整体橱柜具有坚固耐用、环保无污染等的优点。又加之实木橱柜定制加工工艺很难掌握,它的生产设备也不通用,有时候一时做出规范化、标准化的好橱柜是比较难的。目前,随着木材加工技术的发展,实木整体橱柜的外边也抛弃了传统印象的色泽单一、形状简单的外表。对门板雕花、花边角的处理、上漆的色泽都让整体实木橱柜更加多姿多彩。 2、其次,纯实木整体橱柜属于天然环保产品,价格昂贵是主要一点,一些企业开始倡导少用天然或珍贵木材,少消耗材料,这种木材确实比较贵,过分开发破坏了自然环境,市场消费观念也有所转变,消费者更看重橱柜的设计、工艺和质量。实木的含水率使得橱柜湿度相对不稳定,在冬季阴雨季节会出现变形问题,实木橱柜上漆考究,不能损伤内部材质,大家在定制的时候要注意这些问题。
  • x7775525 丨Lv 7
    定做橱柜注意事项一:材质问题。 首先你应该明白你自己想要什么样的材质, 现在市面上比较流行的橱柜材质有烤漆的、 不锈钢 的、实木的、大理石的、石英石等等,这些材质优点也有缺点,你可以了解一下, 然后选择你 想要什么材质的。这个材质包括了板材、门板、台面。 定做橱柜注意事项二:选择商家。 大家都知道选择商家要选择有信誉的商家,那怎么才能选择好商家呢。最好是选附近 的一些和朋友介绍的商家,自己去找可能会有遭高价的危险,不满意还扯不清。