共5个回答
  • 入云深处亦沾衣 丨Lv 6
    肯定与户口有关啊
  • 卡其社 丨Lv 3
    拆迁与户口,人口没有关系,完全是按你家的实际住房面积发给拆迁费.人再多没有用的. 谢谢 回答完毕 北京市建委详解拆迁补偿标准查看《北京市城市房屋拆迁管理办法》(俗称87号令)。
  • ask3955900722 丨Lv 1
    建议你看一下北京市拆迁法律法规大全 里面有详细解答。参考网页
  • ask6033092483 丨Lv 1
    有赔偿由于各个地区的经济发展不同赔偿的标准基数也不同;政府征地令有固定的标准还是各个地方有所不同类似当地的地方性法规中的房屋拆迁类型的法规中有说明
  • ask108078787 丨Lv 2
    能过获得,当地拆迁办的政策的标准