共4个回答
  • ask324319941 丨Lv 0
    可以,但是面积不能你现在的公房是你的姓名,或是你爱人的姓名吗?如果不是,可以购买如果是,好象不能了,不过你也可以问
  • ask9580861708 丨Lv 2
    不是的,你可以随时关注建设委员会网,那里会有关于经济适用房的出售的消息,或者你也可以考虑二手房。
  • ask2043158328 丨Lv 1
    雷雷:你好! 我们这里原来也是不是拆迁户就没法买,但是今年开始是面向社会,不管是不是拆迁户,只要符合条件,就可以参加摇号,由摇号确定谁购买。相信北京更会这样。
  • ask8921193333 丨Lv 0
    这是国家硬性规定的,目前北京市经济适用房只面向拆迁户,不得向社会散户销售。你具有申请表,只能说你有购买资格,可是,现在连拆迁户都在排队等待,别说你不是了,没办法,有的中介公司可以跟开发商有关系,能从内部拿到房号,这样的后果就是你要加价数万,甚至十几万来买这个号,如果不愿意受中介盘剥,那就买二手的经济适用房吧,这是唯一的办法!!