• 客厅大显空旷

    请问怎么设计客厅好的啊?有什么要点的?有什么细节要注意的? 北京市

    客厅

    提问者:syzhjjw

共3个回答
  • ask3047214797 丨Lv 1
    客厅是使用频率很高的一个空间来的,所以设计也是核心重点来的1空间的宽敞化是最好的了,因为可以的设计宽敞性是非常重要的2空间的最高化,那么吊顶做不做先看空间的高度的,高度合适才是重要的3景观设计,景观的设计包含额照亮啊风格啊,照明的
  • ask5137061119 丨Lv 2
    客厅必须是最重要的设计的啊,我们必须注意一些风格的匹配的,基本风格就提现在客厅里面的了
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask3146829184 丨Lv 2
    客厅毕竟是一个公共区来的,毕竟还要考虑到这个接待客人的情况的对吧
相关知识
我要