共2个回答
  • ask4870793580 丨Lv 2
    地板可以选择原木自然木纹的地板,带点黄色的。电视背景墙根据黑胡桃颜色的门搭配可以大芯板做个造型线用黑胡桃面板贴面,效果会比较好,然后部分用墙纸装饰就行了。电视柜也用黑胡桃的面板会比较厚重。因为门是黑胡桃的面板,如果电视背景墙太淡的颜色就会失调,电视背景墙就搭配不起来。
  • ask7214060241 丨Lv 2
    1.一般来说,那个背景墙用烤漆玻璃效果不怎么好 因为家装最主要要突出的是一种温馨的生活态度。所以我觉得家装用大面积的玻璃制品装饰缺少家庭的温馨感觉 。很容易出现一种商业化的环境,如果是我的话,背景墙我宁愿直接做艺术漆,也不会选择艺术玻璃。2.在墙上做一个白钢套,再把烤漆玻璃镶在里面,烤漆玻璃很脆弱,是不可以打眼的。烤漆玻璃不便宜,你的蓝烤漆用的很不合理,本来烤漆就贵,你还要做造型,那造价就不是一般的贵了,如果是我,我是不会用蓝烤漆的,我会直接用黑烤漆磨花的,也不会用这么大的面积,而是局部使用,因为烤漆的造价一般人是很难接受的,更合适的是直接贴壁纸或者用漆。