• 您好,请问一下,富华花苑小区的开发商五证齐全吗?房子能办下来房产证吗?为什么这么便宜?(来自辽中花苑小区小区)

    开发商 房产 房子 房产证

    提问者:ask8095691588

共1个回答
  • ask6102826050 丨Lv 2
    开发商在建筑施工过程中,应严格按规划许可证进行规划设计。变更主要规划设计的,规划部门首先就不会同意发放规划许可证,无规划许可证,就办不到建设工程施工许可证。无施工许可证而施工就是违章建筑,就不能施工。更无法办理竣工验收,建设部门也就不会通过房屋验收了。如果五证齐全,说明开发商已经将地下车库等进行了变更并通过了批准(地下车库等可以作为人防工程易地建设。如果获批准了的话,缴纳易地建设费就可以)。那就能够办理竣工验收并房产证的。