• 旧房改造怎么装修更省钱?

    补充:旧房改造的话有没有什么技巧可以更省钱呢?最近想把家里的旧房改造一下了。 北京市

    旧房改造 装修 住房制度

    提问者:楼市真人真语

共4个回答
  • ask2801291931 丨Lv 2
    我觉得要想省钱,那就只把你不满意的地方进行改造就行了,不要全部拆掉重来,不然再怎么省钱都还是会花一大笔钱的。
  • ask3705251779 丨Lv 2
    首先,要想省钱,那就要进行简约装修,能省则省; 如果旧房的年限不长,那么可以对房屋的水电,地板,墙面这些进行一些简单的修整就行,不需要大改,可以把钱都用于买一些新的家具,让家里看上去焕然一新的感觉; 要提倡安全、环保、健康,这些都要做到位,不然以后出现问题的话可能会花更多的钱去弥补; 像门窗这些,能不换就不换,可以在以前的基础上刷层漆,换个颜色看上去也会不一样的。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask7164431322 丨Lv 1
    1.墙体:能不改就不要改; 2.水电:这部分还是要全部换掉,如果这里没做好,那么以后在居住的过程中可能会花掉更多的钱去修补; 3.装饰:不需要全部更换,很多可以用的还是可以保留下来,这样可以节约很大一笔钱。
  • ask5168013919 丨Lv 1
    1.用三面铝窗比较省钱,如果用格子造型的铝窗,价格可能要贵一倍; 2.厨房设备可以购买国产品牌,也可以省钱,不要觉得国产的就很差,很多国产品牌还是很好的; 3.水电改造中如果有可以保留的部分可以保留下来,不用全部拆除,这样也节约了成本; 4.墙体是旧房改造必不可少的部分,那么如果要想省钱,可以选择贴壁纸,比起刷乳胶漆,壁纸还是比较省钱的; 5.如果想省钱,就不能考虑大改,可以做一些局部的改造,这样既不麻烦,也不会花费太多的钱。