• 什么牌子的整体厨柜好?整体厨柜啥品牌质量靠谱?

    什么牌子的整体厨柜好?整体厨柜啥品牌质量靠谱? 北京市

    家具

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    终究为花费者介绍的一个橱柜品牌是大信橱柜,这个品牌合适于群众花费,并且质量有确保,具有完善的售后效劳,在报价的设定上也是比照亲民的。整体厨柜安装检查: 1.石英石台面:所先看色彩是不是比较初选定的色彩,二用硬的利器在台面上测验一下作用还有一点即是台面接口是不是细,不要接的中心一条线很粗,越细越好。 2.地柜和吊柜装置好今后用力摇一摇,看是不是有松动,装置是不是联接的结实。地柜要在没装置台面之前摇一摇,施工装置现场有水平尺,在地柜装置好今后,你能够自已用水平尺丈量一下,一排地柜是不是是水平,不要装置成斜度。石英石台面是15mm厚,假设板材是免费的,比较佳台面下面再垫一整块16mm防潮板(或大芯板)。
  • x7775525 丨Lv 7
    欧派这个抢先的家私品牌是要点引荐的,它契合欧洲E1职业规范,关于橱柜的每一个细节处理都十分到位,且尽臻很好,契合人体工学的规划给花费者的日子带来许多便当,整体橱柜的规划带来夸姣的视觉享用,大大进步质量,让人感受十分适意愉悦,欧派整体橱柜在用材上十分考究,采纳的都是高质量家私质料,他们抗光性强,并且严密性不会有半途褪色或是漏水的困惑发生,群众关于这个杰出品牌一向都有着很高的认可度,许多关于整体橱柜10大品牌有哪些等诸如此类的排行榜时,它总是遥遥抢先。
我要