• 求助,二手房简单装修,TVOC及甲醛竟超标近一倍,请指点

    装修 二手房

    提问者:ask2580560079

共5个回答
  • ask2856493750 丨Lv 2
    有通风条件的话可以入住。因为TVOC是总挥发物,单项不超标的话问题不大。可能一些其他的原因造成的。注意通风就可以了。
  • ask861278880 丨Lv 2
    室内墙角可以放活性炭,多摆绿植,保持通风。如果是要孩子的情况下建议不要入住。等差不多1年再检测,再入住,需谨慎!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask7139380034 丨Lv 2
    TVOC是空气中三种有机污染物(多环芳烃、挥发性有机物和醛类化合物)中影响较为严重的一种。TVOC是指室温下饱和蒸气压超过了133.32pa的有机物,其沸点在50℃至250℃,在常温下可以蒸发的形式存在于空气中,它的毒性、刺激性、致癌性和特殊的气味性,会影响皮肤和黏膜,对人体产生急性损害。世界卫生组织(WHO)、美国国家科学院/国家研究理事会(NAS/NRC)等机构一直强调TVOC是一类重要的空气污染物。
  • ask9391197623 丨Lv 1
    甲醛在夏天会非常活跃,一般甲醛释含量在每100g含有9mg以下对人体都是无害的,如果在100g中含有30mg长期入住会有一定危害,严重超标会导致死亡的,所以建议如果可以就换房吧!因为甲醛完全释放需要3~15年,耗费不起呀!所以在买家居建材包括购买家具在环保方面要特别注意,一定要达标用着才舒心
  • ask450457035 丨Lv 2
    开窗通风。用优质的油漆刷。多买些绿植摆放到屋里吸收,时间长些在做检测~
相关知识
我要