共6个回答
  • 黑客阿飞 丨Lv 3
    房子是要不回来了,你母亲可以到法院提起侵权之诉
  • ask1941996508 丨Lv 2
    没有过户取得房产证???
  • ask9888728149 丨Lv 2
    那就只能在那里住着吧 ,这种房子的产权过户手续你们办不下来的 ,没有办理结婚登记 ,你们的程序不合法 ,需要他的妻子及全部子女 ,办理法律继承公证书 ,拿着死亡证明书 ,可办理更名过户 。你的母亲没有遗产继承权 。
  • ask537357127 丨Lv 1
    这个是绝对不可能的,法律上来讲是先分给直系继承人的,但是继母排除在外,除非在你不要的情况下才可以给继母的。
  • ask8978976750 丨Lv 1
    您父亲是婚前买的还是婚后 如果是婚后大有可能要会
  • beijing3211 丨Lv 4
    你的房产证 她拿去也无用 ,他不能凭借是你母亲而办理房产证过户 ,国家房管局对房产过户有严格要求 ,放心吧 。你对爱人的忠诚值得赞赏 ,做男人就要堂堂正正 ,光明磊落 。过一段时间把房产证挂失 ,在重新补办一个就全过去了 ,祝你婚姻美满 ,生活幸福 。