• 我是外省的,在雅安成都两地上班,住在华阳(单位的房子没产权),户口在人才交流中心我想办理居住证可以吗?

    户口 房子 产权

    提问者:ask5345552379

共2个回答
  • ask2834726999 丨Lv 1
    最新政策是: 1、购房入户房屋面积必须是90平米以上,未成年子女可以随迁 2、面积不足90的,需要满足有劳动合同,并且单位连续不间断购买社保一年,IC卡暂住证满3年。 3、具有大专或以上文凭可以以人才引进方式入户,夫妻投靠无时间限制
  • ask4955288219 丨Lv 1
    应该不可能,有个暂住证就不错咯,除非你是有婆娘或有男人在这里,你就可以。而且要户口在这里的,有房子有户口在华阳就可以。