共3个回答
  • ask8836670801 丨Lv 1
    不知道你是想知道装修公司的设计费用呢还是装修费用,不过这两样费用都是需要装修公司上门量房后才能给你做的哦,毕竟不知道你是打算怎么装修的!
  • ask7539020973 丨Lv 1
    网吧装修,因为你的面积不是很大所以建议你一简约为主,建议就用石膏线吊顶就可以了!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask2372985305 丨Lv 2
    设计报价?一般中小型的装修公司是不会收取设计费用的哦。凡是亲力亲为最省钱。
相关知识
我要