• 租期未到房东违约违约金怎么处理

    合同租期是一年,但是还未到期房东就说要收回房子,合同上面注明了提前一月通知房东也做到了,合同上面违约金是一月房租,但是我们搬进来后对房子进行简装还有买了一些电器,付中介费用,再加上现在租同规格的房子房租最少涨了1000元左右,违约金根本不够赔偿,和房东也协商过了,他也同意了我们多付违约金的方案,说当天给出违约金,但是房东现在又反悔,迟迟不履行当初的约定。现在我们该怎么办?能不同意搬走吗?或者一直拖着对我们有影响吗?违约金到时能多要吗? 北京市

    违约金 期房 房产纠纷 家电

    提问者:ask5039527605

共4个回答
  • ask76849971 丨Lv 1
    违约金不足以赔偿损失的,可以要求补足。
  • ask5800578846 丨Lv 1
    1、按合同操作,你完全可以继续租住;2、只有房子不具备继续租住的情况下,房东才能收回房子,按合同支付违约金。如需帮助,可来电或预约当面详询。
  • ask9030777020 丨Lv 1
    双方合意签订的合同对双方都有约束力。
  • ask6226247179 丨Lv 2
    一切都按合同的约定,