共3个回答
  • ask5065678203 丨Lv 1
    可以抵押。但是抵押时要考虑土地性质为划拨的问题,所以抵押价值为市场价值减去土地出让金。
  • ask1682049078 丨Lv 2
    这仅仅是有使用权的土地,一般就是红证,银行大多不给你抵押贷款的。当然银行给不给你贷款,还要分具体情况的,你可以向银行去申请,银行会综合考虑各因素的。
  • ask3817951993 丨Lv 0
    首先的话,划拨的土地是不能直接过户的,你通过中介购买的房子,中介有义务了解清楚这个状况,但是现在中介没说,不管是不知道还是故意隐瞒,这个中介都有责任,土地划拨还没转出让,这个事情如果合同上没有明确规定,那么一般都是由房东先转掉以后再过户的,你先和他们协商下,如果不成,可以直接找律师