共7个回答
  • ask9449762061 丨Lv 2
    我在几年前买了套二手房,钱已经给房主了。现在才过户。听说要资金监管。问题是我的钱已经给了呀。怎么办?还能办理吗?
  • ask3850776104 丨Lv 1
    贵阳的不能,为了保证双方财产利益,如果你认识里面的人,还是可以不用监管的 !
  • ask4503102356 丨Lv 0
    现在过户可以不用资金监管了,和卖方直接签字办法。
  • ask1709393948 丨Lv 1
    为了保障双方的利益,你的首期款和尾款都是通过银行给到业主的,当然要等过户后再给,要不你先给钱了。业主不过户了,不是亏大了
  • ask6333172657 丨Lv 2
    资金监管是由第三方 账户监管资金,是为了保障你在房产交易过程中启大一个很大的作用。如果你不做资金监管 那等于说 风险很大。也是你购买房产的一个重要的环节。
  • ask3357892687 丨Lv 1
    保证买卖双方的资金安全,做了资金监管单方面是不可以取消的。
  • ask8380449820 丨Lv 2
    你可以到塘沽的房管局咨询一下,像你这种情况在市里是可以直接找科长签字然后不走资金监管!交易价格可以自己定,但是上税的价格是由房管局订的!