共4个回答
  • ask710214829 丨Lv 2
    那要看山东的规定了,北京管不了山东的。现在有房产税吗?
  • ask4832209001 丨Lv 2
    限购的政策只在北京适用,在老家买房与北京买房是不冲突的,山东买的是一手房的话契税还是要缴纳的,若买的是二手房要缴纳的是契税,营业税还有个税。
  • ask8188544093 丨Lv 0
    目前全国各地在房产登记制度的做法上主要有两种,一种就是你这样的情况,需要配偶到场签字声明放弃该房的所有权,这是行内称为严进宽出的做法,没有不合理;还有一种做法比较流行也是今后的趋势,叫议登记制度,申请人可以只申请一个人的名字,作为房管部门不再有审查申请人的婚姻状况的义务,行内称为宽进宽出。
  • ask5900440023 丨Lv 2
    不影响,北京限购只限制北京购房,