• 广州装修公司家装报价90平米装修9.8万全包贵吗?

    补充:装修公司家装报价90平米装修9.8万全包贵吗? 北京市

    装修公司 装修 全包 家装

    提问者:ask236494455

共3个回答
  • ask2131276823 丨Lv 1
    就按照你说的情况,差不多一千块一个平米,在广州来说谈不上贵,主要是看主材方面是否好!
  • ask9591234979 丨Lv 1
    装修贵不贵呢主要是看装修公司给你用的什么样的装修材料,如果你这边方便可以将你的装修报价清单发上来让大家给你看看!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 走路上下班 丨Lv 4
    贵不贵你自己没有区了解吗,看你挑了什么样的材料了。你这个面积应该都差不多。我家一亲戚90平用了12万。