共3个回答
  • ask1011569793 丨Lv 1
    景墙瓷砖拼花中的手工雕刻砖和机器印模是不一样的。细看砖面上的被刻位置(低于砖面的地方)就清楚:模版印的,是较平整的或是有规律的纹路;手工雕刻有刻刀的痕迹,是在瓷砖烧制前、砖胚风干或初烧后,用刻刀纯手工雕刻的。这个价格就只能按艺术品来定价了。而打印的价格一般是在800左右1平米。
  • ask9228472477 丨Lv 1
    挺不错的,比较有特色,可以自己选择花式。艺术瓷砖就是运用当代最新的印刷技术,加上特殊的制作工艺,可以把任意所喜爱的艺术品印制到我们日常所见的不同材质的普普通通瓷砖上,让每一片常规的瓷砖成为一件件艺术品。艺术瓷砖的艺术图案可以来源于名家油画、国画、书法、摄影作品或者任意创作的艺术图案,把此类图案制作到瓷砖上都可以称为真正意义上的艺术瓷砖。
  • ask3896647873 丨Lv 1
    瓷砖背景是很大气的,不过不建议整面墙都贴砖,可以在周围走一圈瓷砖线条,然后外面在做一些木方配茶镜,这样不显得那么单调瓷砖耐脏,易清理贴瓷砖背景墙相比档次比较高的,比如微晶石,这样才有效果。