• 防火门电磁释放器价格一般多少

    门窗

    提问者:湖东智囊

共2个回答
  • silingsong 丨Lv 1
    防火门电磁释放器价格在100到200左右,防火门电磁释放器一般与FMK常开控制器组成常开防火门自释放装置,平时由邻近防火门的市电供电,常开控制器或消防控制模块输出DC24V工作电压给防火门电磁门吸释放器,推开防火门时,电磁门吸释放器自动吸合防火门门页定位(不必象电磁脱扣型释放器手动插入),将门保持常开状态;
  • ask7309442237 丨Lv 2
    防火门电磁释放器简称防火门释放器,是一种常开式防火门定位装置,它具有使防火门平时保持常开,火灾时能自动释放防火门的功能,释放后在普通闭门器的作用下防火门自动关闭。防火门电磁释放器的价格不贵的,就150左右。