共11个回答
  • 王子爱钻石 丨Lv 4
    一、瓷砖业主自己购买,只让装修方出人工及辅料(水泥、河沙)的费用是在:42-48元/之间。这个价格在辅料的价格有浮动的情况,也有一定的浮动。并且还有一定就是瓷砖的规格不同,也有一定的差异。一般的300*300,300*450,600*600,800*800价格在42-48元/平米,菱形铺贴50-65元/平,150*150,165*165这种小规格的砖价格就更不说了,60-120元/平的价格。 二、包含瓷砖的价格 如果是让装修方承担人工 辅料 瓷砖的话那么贴瓷砖的费用必然是会更高的。普遍的价格是在60元以上(费用主要是根据你对瓷砖规格以及品牌和质量的选择,选择的瓷砖质量越好,价格越高。一般情况下都不会建议业主选取这种贴瓷砖的方式,因为在瓷砖方面,装修公司是很容易以次品当优品来报价,吃亏的也就是业主了。 三、只是贴砖的价格 除了第一和第二种模式的贴砖价格外还有一种模式就是我们只找人来做贴砖这个工作,瓷砖和辅料都由我们自己提供,只需求贴砖人工。贴砖人工价格现在平均是:30-35元/平米。
  • ask9453689826 丨Lv 2
    看是什么地方贴瓷砖。
  • ask3564997227 丨Lv 2
    这个看你是找什么人贴的咯,如果自己买的话就贵一些,一般的也就几十块,如果自己买的话就更贵点啦。
  • ask2717126501 丨Lv 2
    贴瓷砖人工费的价格主要取决于材料的品牌和质量,如果您想自己买材料的话建议你去市场上了解一下,这样才能找到更好的装修公司。
  • ask6414332910 丨Lv 1
    这得看人工费的大小,人工费一般是按照面积来计算,具体的要根据当地情况而定
  • ask7146347058 丨Lv 2
    人工费用是:瓷砖铺贴,人工费价格一般在30元到50元之间。瓷砖的铺贴方式有很多,每种类型的价格也是不同的,最常见的是按照瓷砖的大小规格来进行排版瓷砖的铺贴,这样比较容易获得好的效果。
  • ask8048920432 丨Lv 2
    你好,很高兴为您解答。这个主要是看你贴在哪里了,如果是瓷砖的话,一般是按照延米或者按米计算的,不会超过3元钱每平米,包括辅料和人工费
  • ask7277535520 丨Lv 0
    这个要看具体的情况了,一般是一平米30左右的!
  • ask5063050458 丨Lv 1
    贴砖人工费价格一般有两种计算方式:1)按铺贴的面积(长×宽)计算;2)按块数计算;3)地砖平米数=地砖面积(长 宽),其中损耗量=使用块数*(0.8cm 0.2cm)/块损耗量=使用块数
  • ask6826868817 丨Lv 1
    人工费在35元,如果是包辅料的话大概一个平方的样子大概要30元左右,不包含材料的话差不多也就20左右。