• 电视墙是做印花与墙纸那种经济实惠

    最近要装修电视墙了,请问是贴壁纸更加经济实惠呢?还是做印花会更好呢?求教。 北京市

    铺贴壁纸 电视 背景墙 装修

    提问者:ask9671350595

共3个回答
  • ask845658393 丨Lv 2
    一般来说,要的不多的话。还是买进口纸吧。。环保质量也有保证。一般也只要十几个平方就够了。建议你用日本的,可以零裁,擦洗也比较方便。质量也是同类中比较好的。而且价格也不贵,一平价格都在60-80之类。
  • ask8925995004 丨Lv 2
    其实选用什么样的颜色,还是要根据自己的喜好来的...自己住的家,自己感觉舒服就行了...用印花,成本省一点,万一过个三五年说不喜欢这个颜色了,重新刷下颜色,那不是又涣然一新了...墙纸的话,成本稍微高一点点...家庭背景墙的装饰,需要与整体的设计风格与装饰结构协调起来,同时要符合家庭成员的个人喜好与人文。做为家庭装饰的局部造型,背景墙的装饰应该考虑到实用,美观,在材质的选择上,墙纸,墙艺漆,大理石,墙布,都是理想的装饰素材,建议你与装饰公司或者设计师进行充分的沟通,也可以参考一下其他材质的装饰效果与案例
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask7772975064 丨Lv 0
    米黄色水波纹壁支配起来应该不错也可以用暗金壁纸看起来豪华点