• 推拉式不锈钢防盗窗的价格是多少

    门窗

    提问者:Occawn

共3个回答
  • ask3564997227 丨Lv 2
    据我了解,市面上卖的推拉式不锈钢防盗窗一般都是500元左右一米的,比较昂贵!选购防盗窗最重要的因素是不锈钢管材材质,管材决定了防盗窗坚固程度,优质的不锈钢管材需要符合两个条件。第一, 不锈钢管材是否符合国家标准。不锈钢管材国家标准,要求不锈钢管材必须含有一定量镍和铬,这样才能够保证不锈钢不生锈,镍含量很低的劣质不锈钢管材价格只有国标不锈钢管材的一半,但在防锈、坚固等方面则远不如国标不锈钢管材。由于市场上不锈钢一般没有标注型号,很难判断不锈钢的质量。于是,市场上很多小加工户用劣质不锈钢管材冒充质量好的不锈钢,这就是非国标陷阱。第二, 不锈钢管材是否是实厚。不锈钢管材的厚度也决定了防盗窗的抗压性和坚固程度,自然是管材越厚越坚固,厚度相差0.1mm抗压能力要相差上百公斤。而厚度每少0.1mm,每平米成本要下降20-30元。一般来说0.6mm到0.8mm厚度的防盗窗的强度就足够了,但是之所以还会出现如此多的防护窗被破窗事件就是因为市场上很多小加工户用一些0.4mm的管材冒充0.6mm和0.8mm的管材欺骗消费者,这就是虚厚陷阱。
  • lgy284 丨Lv 0
    常见的防盗窗种类按材质分:有不锈钢防盗窗、彩钢防盗窗、铁艺防盗窗、铝合金防盗窗、锌钢防盗窗、钢塑复合防盗窗等;按使用功能来分有固定式防盗窗和可活动的多功能推拉防盗窗。材料壁厚不同价格不同,方管壁厚1mm 价格在90-100元/平米,方管壁厚0.8mm 价格在75-80元/平米。
  • ask4570187348 丨Lv 1
    我认为不好。304不锈钢好点。202没用。生锈。价格也没有多贵,也就是五六百元就可以的了。因为,推拉式防盗的使用不太方便。因其结构的原因,盗贼破坏起来比较容易。 建议你用一种像普通窗户那样能够打开,又能关闭(有铰链)的防盗窗,这种窗的样式多,而且比较好看,有隐蔽的锁能够锁住。