• 上海房产税免征细则有吗?

    现在又购买了一手房106坪,奶奶上海房产税免征细则有吗?我婚前有一套131,预告登记了我和老公的名字.22坪的房子,老公?现在暂无子女,怎么样能够避税,现在办理产证的时候被告知要缴纳房产税,我想问下,婚后同住人为我 北京市

    新房 房产税 房产 房子

    提问者:jinwennan930

共1个回答
  • ask829091584 丨Lv 2
    1、海家庭(夫妻双及未18岁内三位其位海户口)海任何房产本购房属于首购房(各区交易准)2、具才引进类居住证(积满120)没间要求海任何房产本购房属于首购房(各区交易准)3、具其类居住证连续满3海任何房产本购房属于首购房(各区交易准)4、具其类居住证满3应全额缴纳房产税待居住证满3申请退该3内已缴纳全部房产税并申请免征续房产税手续5、持护照、台胞证客户面签注居留许或者居留签注连续满3需提供婚姻状况结婚证需经认证翻译另需提供沪籍藤本(本、台湾等)港澳比较麻烦必须提供b类才引进型居住证(各交易准些交易暂住证)<