• 如何制作手机动态摇乳壁纸?

    怎么自己制作动态壁纸安卓系统和苹果系统的分别怎么弄啊? 北京市

    墙纸墙布

    提问者:ask1163035649

共3个回答
  • ask1004360747 丨Lv 2
    你用的什么型号手机啊?是做主题还是壁纸呀?要是壁纸就用电脑的Photoshop编辑图片.选择分辨率和自己手机屏幕一样的尺寸就好了..要是主题给你一个网站里面什么主题都有自己动手做也可以
  • ask5134090577 丨Lv 2
    有个网站,叫魔秀的,你可以把几个图片传上去,然后选择场景转换,动作之类的,好久没用了额,其他的不知道了
  • ask4327914950 丨Lv 1
    在360手机助手里下载FALSH制作软件找好图片看好屏幕尺寸就能制作了,相关的软件很多,自己试吧
相关知识
我要