• 房子按揭贷款已批好,已还款1年多 想改名可以吗? 购房时,我因不满22周岁达不到银行贷款标准,所以用了哥哥嫂子的名义贷款。现在我已达到贷款标准,是否能变更资料,我需要准备那些资料

    按揭贷款 购房 还款 贷款

    提问者:ask3877255748

共11个回答
  • 姚坤志 经纪人
    可以结清按揭后,通过正常交易过户需要在当地房管局缴纳总房价2-8个点税费,重新贷款。二种方式也可以将你名字添加至共有产权人,但是还款人是不变的,然后结清按揭,然后你哥再放弃所有权更名至你名下,再找机构做按揭贷或者抵押贷。抵押贷利率上浮20-40
  • sl13333264215 丨Lv 2
    需要还清贷款,走正常二手房过户手续,重新再贷款。13333264215
  • 林坤芳 经纪人
    建议你等房子满两年,把贷款还清,然后走买卖流程申请贷款,不要搞赠与,这样以后要卖,税费会很重
  • 张朋煌 经纪人
    购房合同上也是他们的名字咯?
  • 康文晨 经纪人
    不能更名,必须得还清贷款然后再更名可以走买卖可以走赠予
  • 张伟 经纪人
    不可以。等房本满两年了之后,让你哥哥在赠与给你或卖给你。
  • 金泽龙 经纪人
    不能转按揭,转按揭的话,等于买卖啦!要重新交税的。
  • 刘珊 经纪人
    那只能按照正常的二手房交易流程过户,缴税契税和个税以及其他费用
  • 向国辉 经纪人
    最好还完银行按揭,然后等到房子满两年后,按照二手房交易买卖的方式交个税,契税,到银行办理按揭,然后过户到自己名下,重新贷款。
  • 王晓伟 经纪人
    必须把房产证上的明早更改成你的,才可以用你名字去重新办理按揭。更换成你的名字前提是你先按揭贷款部分全部还清,然后选择正常交易过户方式还是赠与方式确定后再办理你的按揭贷款购房。挺麻烦,整个过程顺利的话最少也需要3个月。