• 找人装修设计了一下新房,设计很漂亮落地玻璃,不过我家太晒了,有没有解救方法?

    玻璃 新房 装修

    提问者:ask4792707102

共3个回答
  • ask7068783462 丨Lv 2
    可以选择安窗帘就不热了哈
  • lwly_402 丨Lv 4
    问问装修123网客服人员也可以的,服务很不错的,他们是跟装修行业打交道的人员,希望可以帮到您
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask7954961377 丨Lv 1
    呵呵呵 !你算是问对了,我刚装修完,我家落地玻璃是用绿光玻璃白金水的,是哥们强烈推荐的,他们家用了几年了,效果一直保持很好,我的是123网站帮我找人上来处理的,真的可以达到不仔细研究看不出涂了膜,也没有我以前用的贴膜那种卷边起泡效果!总之啊,喜欢服务也很满意!