• 装饰公司办公室设计价格,装饰公司办公室设计贵不贵?

    补充:新租了一个办公室,想知道装饰公司办公室设计的价格,装饰公司办公室设计贵不贵? 北京市

    装修公司 装饰

    提问者:网络缘分天空

共3个回答
  • ask3991227380 丨Lv 1
    有些装修公司为了降低风险,降低管理成本,采用工程转方式,这种方式的弊端就是损害业主的利益,想要放心得找好稳妥的。
  • allshy 丨Lv 0
    我个人觉得有的设计公司还是很不错的,他们设计理念风尚 多样 创新 价格还很公道 性价比相当的高 ,就是需要你自己多比较多考察。
  • ask756003589 丨Lv 1
    如果你是想比较价格,那么你可以上 装修123网 上提交你的具体装修要求,然后会有两三家公司免费为你提供量房服务,到时你再比较哪家更合理,不成的话也不选择就是了。 你可以去百度搜: 装修123网 了解下。