• 瓷砖前瓷砖需不需要泡水?

    补充:大家有没有瓷砖贴图?瓷砖前瓷砖需不需要泡水?除了泡水还有不有其它需要注意的? 北京市

    日杂用品 瓷砖地板

    提问者:ask8276782588

共4个回答
  • www147w 丨Lv 8
    当然需要泡水
  • ask5566980795 丨Lv 3
    瓷砖贴图不需要。这是瓷砖铺贴的常识。主要是是为了让其中的孔隙充分吸收水分,太干燥的话使用寿命会大大的减少,吸收充足的水分后,抹上水泥砂浆,才不至于吸干他的水分,这样铺贴效果更平整。
  • 水盟之家 丨Lv 0
    贴瓷砖之前需要先泡水,太干燥的话使用寿命会大大的减少,吸收充足的水分后,抹上水泥砂浆,才不至于吸干他的水分,然后再沥干,再贴。这样比较好贴。
  • ask6647060402 丨Lv 0
    肯定是需要的,有经验的都会先泡水,这样会使铺贴效果更平整,所以一定要泡水哦。