共3个回答
  • ☆雪莲王☆红叶 丨Lv 0
    一般价格与你的隔断大小,隔断形式、不锈钢、玻璃材质有关,如果只是普通装修楼上的价格就差不多,但是如果要求较高,400多、500多等等的都有。材料不同价格也不同 玻璃砖隔断,每平米300元 无框玻璃隔断,每平米200元 架框玻璃隔断,每平米110元
  • ask1129113039 丨Lv 1
    玻璃隔断墙一般用12mm厚钢化玻璃,125左右。不同厂家品牌会有一点点浮动。要看选择什么材质的玻璃隔断,玻璃品种繁多,有普通玻璃、磨砂玻璃、彩绘玻璃、夹层玻璃、镶金玻璃等,价格不同。一般价格每平方在200元左右~800元左右。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask5856572079 丨Lv 2
    办公玻璃隔断墙价格在150元左右一平。办公室隔断,办公室专用隔断。高隔断,产品时尚,高雅,大方,风格和颜色更能够体现一个公司的企业文化,市场上办公室高隔间主要采用铝镁合金型材,分双玻高隔间和单玻高隔间两种。随着办公室隔断的不断发展,越来越多的办公室隔断被人民利用,更多的品牌进入中国市场