共6个回答
  • ask3227503216 丨Lv 1
    找风水先生看看呀,
  • ask8791885951 丨Lv 2
    只要房子的光线充足,南北通透户型方正就很好了。
  • ask6549181456 丨Lv 2
    这个要根据各自的环境来看的,你可以找个风水师咨询下,陶建国老师在风水界实力还是不错的,你可以网上找下他的联系方式,咨询下他。
  • ask525475690 丨Lv 1
    你这个问题太大了,简单说说吧。从房间布局上讲,好户型是动静分隔(休息区与活动区分开)的(属动的是厕所,客厅.餐厅,属静的是卧室,书房),也就是说动与静不能参杂在一起,不然卧室书房会受厕所客厅餐厅的干扰,一般来说都是进入大门看到的是先动后静,静的部分会在整个房子的后部.当然主卧的厕所就除外.还有就是洁污分区(洁:书房,卧室.污:餐厅,厨房,卫生间)希望你满意。
  • sesameabc 丨Lv 0
    看楼盘风水首先看是在建楼盘或者刚开发还未建的楼盘。如果是已建楼盘,那就要根据坐向,结合周围环境以及内部结构断吉凶,如果是刚开发未建楼盘,那就要根据外围环境确定一个吉祥坐向。
  • ask4803483361 丨Lv 2
    买房子主要看他的采光好不好、交通方不方便,周围的配套设施这几方面。其次看个人喜好朝向怎么样