• 请问儿童床桌这种大概要多少钱呀?

    提问者:ask3526727333

共3个回答
  • ask2526452546 丨Lv 1
    儿童床桌建议实木的,600儿童床桌.1、试着从宝宝的角度来选床,小孩子两三岁以后就会有自己有自己的打算了,他们知道自己喜欢什么不喜欢什么,所以在买床的时候可以来征询他们的意见,从宝贝的角度来买,用宝贝自己的眼光来给他布置属于自己的小天地,让他们有自己做决定的自豪感和独立意识。所以聪明的爸爸妈妈们,在决定买什么样子的床之前,把你家亲爱的宝贝带上,让他们来自己选择自己喜欢的,让他们充分享受睡自己选来的床的快感。2、选购的时候记得讲求实用性。床作为一个比较大型的家具是不会隔几年就换上一次的,宝宝一直在不断的长大中,如果想有一张适合孩子各个生长时期的床,那么选择一张可以折叠的来调节长度的床是一个比较好的想法。如果您家的独立的儿童的房间不是很大,但是同时也为了给孩子有娱乐的空间,可以选择一张充分利用空间的双层床,下层可以给孩子用来睡觉,而上层可以给孩子用来堆放玩具,当然两层都要有护栏,孩子是很调皮的,摔下来可不好。还可以选择床和书架衣柜书桌结合起来的那些自由组合的床,宝贝喜欢变来变去的,这样正好符合他们的心里,还可以让孩子从小就学会归置自己的衣物,一举多得。3、最重要的安全不要忘记,这年纪的宝贝正是顽皮好动的时候,喜欢跑来跑去,难免会发生一点意外,所以爸爸妈妈们要重点考虑孩子的安全问题。首先边边角角要注意一下,选的儿童床的角尽量不要棱角突出最好是圆边的,其次触感要好,要光滑,不能是有木刺或者钉子突起等的危险物。然后要确保床的牢固,宝贝肯定喜欢在床上跳来跳去的,所以要力求床不会被跳塌,承受力要好,父母要定期检查床是否牢固,接合处是否有脱离的迹象。尽量选择离地面比较近的床,一方面宝宝爬上床比较容易,而且万一从床上滚下来,受的伤会小一点。把床要摆在一个安全的地方,不要房子靠近窗台空调旁边或者吊灯的正下方,床最好是顺墙并且顶着墙最好不要留下空隙。
  • ask1393770228 丨Lv 2
    1.顾居乐高低床,上下床,儿童床,双层床公主床,¥ 1880.00-3500.00。2.迪士尼儿童家具高低多功能组合床 上床下书桌衣柜床,¥5999.00。3.木辛梓实木高架床儿童组合床梯柜床带书桌衣柜儿童多功能上床下桌,¥ 432。不同品牌的儿童床桌,价位也就不一样。
  • ask945121383 丨Lv 1
    我觉得价格首先看材质如何,一般实木2000元左右,购买请问儿童床桌时,如果选择了品牌知名度不高的产品,则后患无穷。其次是从质量上考虑,因为企业实力强、品牌知名度高的,相对而言,质量比较稳定。这样的企业不仅技术力量雄厚,而且本身也特别重视质量,买这样的产品质量是有保障的。