• 求问下各位,不锈钢窗户护栏多少钱一米

    门窗

    提问者:ask2962339988

共3个回答
  • ask6014472043 丨Lv 1
    不锈钢窗户护栏一般100元左右一平米, 不锈钢护栏在安装完毕后没有进行保护,在进行其它建筑施工时遭到了一些破坏,从而也会引发生锈。因此要注意,不锈钢窗户护栏在安装焊接前,必须认真清理其表面的油污、灰尘等杂物。焊接时应尽量采用氩弧焊。如果采用手工电弧焊时,应用小电流快速焊,严禁在非焊区引弧。
  • ask5671462786 丨Lv 1
    护栏一般是80-180/一米,这要看护栏型材的规格。工程上用的话一般400左右吧。 具体的还要看样式,材料大小,壁厚。还是建议您实地考察,比较实在.不锈钢有好几种分类,430 316 304 201 ,一般家庭防护窗都是用的201材质的,不生锈,但是不防腐,时间长了光泽会退去.防盗窗是安装在阳台、窗台的内置的防护工具,多为室内的。防护栏是室外的或者是室内楼梯扶手之类的,花式相对较多
  • ask6200213471 丨Lv 2
    不锈钢护栏价格一般在200元-500元之间。不锈钢护栏价格而是浮动价格,原因如下: 1、因为产品不同的材质要求,价格不同; 2、因为产品不同的材料厚度,价格不同; 3、因为产品不同的施工环境,价格不同; 4、因为产品不同的包装要求,价格不同: 5、因为产品不同的订货数量,价格不同: 6、因为产品不同的交货形式,价格不同: