• 帅丰集成灶是十大品牌吗?十大品牌排名是什么

    厨卫家电

    提问者:ask3277235046

共12个回答
  • ask8471089274 丨Lv 2
    不是的。十大排名情况是:1、 江苏美大电器有限公司 (商标:美大) 2、 杭州奥普博朗尼厨卫科技有限公司 (商标:奥普) 3、 浙江厨壹堂厨房电器有限公司 (商标:厨壹堂) 4、 浙江优力得电器有限公司 (商标:优力得) 5、 浙江鸿翔厨具有限公司 (商标:鸿翔) 6、 绍兴市贺喜电器有限公司 (商标:贺喜) 7、 中山市风田厨房电器有限公司 (商标:风田) 8、 浙江森歌电器有限公司 (商标:森歌) 9、 浙江奥田电器有限公司 (商标:奥田) 10、 深圳市金利百威电器有限公司 (商标:金利)
  • wap5566433671 丨Lv 1
    帅丰当然是大品牌了,能上央视推广的品牌有小品牌吗?十大排名没有点权威性谁花钱多谁就能被排名呀。
  • ask1965113038 丨Lv 0
    集成灶,行业内非常有名的是帅丰,它们的质量都是非常好的,而且价格也不贵。帅丰集成灶十大品牌:美大、森歌、金帝、方太、奥田、金帝、美盼。这些品牌在市场上的销量非常不错,很多消费者都比较青睐。
  • ask5527208166 丨Lv 2
    你好,帅丰集成灶是十大品牌之一,产品涵盖了高档的智能厨房,还拥有强吸污油烟效果,在吸烟方面也比较有保证。帅丰的集成灶质量不错,价位合适,售后也挺好的。希望我的回答能帮助到您。
  • ask6128368699 丨Lv 1
    我家用的帅丰的集成灶,还不错。帅丰是老牌子了。现在做集成灶的都差不多了。你要看下集成灶的电池容量、风压、火孔容量等。我家里用的帅丰集成灶也是,这个集成灶确实很好用。
  • ask8940783615 丨Lv 1
    排名如下:第一名:帅丰集成灶第二名:风田集成环保灶第三名:森歌集成灶第四名:美大集成灶第五名:亿田集成灶第六名:金利集成灶第七名:普田集成灶第八名:皮田集成灶第九名:忘丹集成灶第十名:奇迪集成灶
  • 颤栗马甲 丨Lv 4
    你好,帅丰集成灶是十大品牌之一哦。帅丰集成灶的优点还有很多,首先是它的外观看起来也很好看,而且使用的是高端的设计,质量还是不错的。而且帅丰集成灶的价格还比较实惠,是个值得购买的品牌哟。希望可以帮助到你。
  • ask3760347320 丨Lv 1
    这个是有的,但是我觉得帅丰集成灶还是不错的。
  • ask9477618209 丨Lv 2
    十大排名之一、帅丰集成灶是中国厨卫电器行业的前三名,也是中国驰名商标,帅丰集成灶在市场上有很多人购买,但是他们的产品质量还真不错,而且售后服务做得很到位。所以我个人认为帅丰集成灶的性价比还是不错的。
  • ask1602621453 丨Lv 1
    集成灶十大品牌排名:1、帅丰集成灶2、蓝炬星集成环保灶3、金帝集成灶4、厨壹堂集成灶5、普森集成灶6、优格集成灶7、金利集成灶8、杰森集成灶9、玉立集成灶10、邦的集成灶
我要