• 要给老人买房,一般要考虑些什么因素?

    购房

    提问者:ask3676033745

共15个回答
  • 慕容饼干 丨Lv 1
    楼层低,要不就是带电梯,物业要好,周边要有小市场。
  • ask3410879043 丨Lv 1
    本地人有2套房就不能买,要么先卖1套在买,外地现在买房要税单或社保满3年累计2年!详情请问您周边的中介公司
  • 小手微热 丨Lv 4
    安静,安全,离医院、社区、菜市场比较近、低楼层、要么就电梯房。
  • 午后柠檬树下的阳光 丨Lv 4
    配套齐全且距离近人到老年,身体各方面的机能都有所减弱,患病几率增加。因此,所购新居的小区里,应设有社区医院或诊所,有需求时,一出家门就能看医生,或打个电话就有社区医生上门诊治。除此之外,小区的附近最好还能有一所医疗设备先进的大型医院。另外,老年人毕竟体力有限,购物方不方便也很重要。因此,从住处最好步行就能到达菜市场和超市。交通很重要,老年人大多数还是习惯了走路或坐公交车,公交站与住处的距离近些也能给老年人带来不小的方便。 尽量住低楼层随着年龄的增长,老年人上下楼梯会越来越困难。因此,尽量选择带电梯的项目,或者楼层较低的户型,以方便老人进出。
  • 如来佛祖 丨Lv 1
    透风效果好,低楼层 交通方便
  • wap2115393837 丨Lv 1
    房屋贷款为什么贷款要选择泛华?泛华金融累计服务贷款客户人数超12万人,累积放款金额逾270亿,这就是你为什么选择泛华的理由,电1八 5 6 四 2 六 2 四
  • serenitypan_qq 丨Lv 7
    出行方便,有活动场所
  • xixirain 丨Lv 5
    进出要方便,最好有电梯,有光照,通风。
  • 海哥310 丨Lv 6
    主要是安全方便。
  • 喜欢热闹369 丨Lv 6
    买低层楼的最好。