• 拆迁跟动迁,这两个概念有什么共同跟不同之处?

    动迁 拆迁

    提问者:ask4647488521

共17个回答
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    应该意义上都是一样的吧,好像有一点儿就是,拆迁的话,只是现金补偿,动迁可以选择异地得房。
  • fang4696650205 丨Lv 2
    拆迁是先迁后拆,动迁是先迁后动
  • www147w 丨Lv 8
    都要搬家。。
  • ask8032080494 丨Lv 0
    拆迁比动迁含义广泛,拆迁包括拆迁规划、拆迁管理、动迁、安置补偿等等,动迁仅仅是拆迁工作的一个部分,拆迁人取得拆迁许可证后,到被拆迁人哪里动员搬迁。
  • ask353231971 丨Lv 2
    业内专家称,如果说管螺纹精度不合格只是影响到产品使用性能的话,那么铬(六价铬)超标则可能危及人们的健康。铬是一种白色金属元素,有两种价态存在,分别为三价铬和六价铬,三价铬对人没有什么危害,但在一定情况下被氧化后产生的六价铬却是一种对人体有害的致癌物。
  • 众美凤凰绿都 丨Lv 6
    不是太清楚这样的专业语
  • newhouse1210211860 丨Lv 6
    太专业了,只有业内人才清楚
  • lvsilan 丨Lv 6
    肯定有区别不同
  • soufun-s116782730 丨Lv 6
    原来如此啊!
  • newhouse1023694559 丨Lv 7
    不好分清楚呢!