共3个回答
  • 盛雪仁 丨Lv 4
    家装修的时候就有咨询过师傅这个问题呢,后来师傅告诉,可以,但是一般来说镜子不易直对着大门,因为大门为一家的纳气口所在,镜子有反射作用,要把进来的气场和磁场反射出去,所以镜子不要正对大门,其他地方随便看着摆。让您对有所启发!
  • ask2002818463 丨Lv 2
    玄关处镜子正确挂法 前门对面的墙阻挡了能量流入玄关,你的第一直觉可能是想挂一面镜子在门上,这样可以打开空间,其实这样反而将能量反射出去了。然而,把镜子对着一道美丽的风景,不仅可以吸引人们的目光,而且使空间更具深度。这样似乎给了一个假象,门前有一道美丽的盆栽样的。 镜子也可以作为装饰,尤其是那些小小的、窄窄的或者黑黑的外框,很有艺术感。把它们挂在玄关入口墙壁的任何一侧反射光线,都可以使入口感觉更大。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask3358505595 丨Lv 2
    你好,客厅玄关可以放镜子的哦,但是需要注意以下这些方面。 镜子是家中常见的家居用品,它经常出现在家里的各个角落。当然,玄关处也不例外,现在我们就来看看玄关如何安装镜子吧! 1.镜子安装方法--与门平行 镜子这种家居物件,是有利有弊的,安放的好,它将会给你带来意向不到的好运气,安放的不好,厄运伴随你一辈子,所以,大家在镜子的安装上一定要有所注意,门口镜子怎么装,第一就是不能和门相对,最好是顺着门的方向摆放比较好。 2.镜子安装方法--背靠窗户 首先,我们应该考虑镜子本身是架子类的还是贴壁类的,架子类的镜子就方便得多,贴壁类的镜子只要安装好墙面钉,再有专人安装。 3.镜子安装方法--镜子安放环境 首先,镜子最好安放在比较明亮的地方,这样既能给我们很好的视觉效果,同时,也可以让我们更清晰的看见自己的映像,环境太暗,镜子映出的映像模糊不清,很容易吓到家人和朋友。 4。镜子安装方法--镜子选择 镜子有方形的、有圆形的,有镶框的,也有不镶框的,在老一辈人的说法里,镜子最好的选择圆形的,这样是象征家庭和美、幸福圆满,而镜子有外泄的效果,容易把家庭福气发散出去,所以最好是镶框的,边角圆润、视觉效果也会好很多。 玄关安装镜子是很有讲究的,镜子安装好坏将会影响一家人的运势及健康。