• 你好!请问租客提前解约 但是租客主动帮房东转租出去,押金可以退吗?如果

    你好!请问租客提前解约 但是租客主动帮房东转租出去,押金可以退吗?如果押金不退 违约金就是押金吗?还有没有其他费用呢? 北京市

    违约金 转租 押金

    提问者:ask7849370246

共1个回答
  • ask4714154781 丨Lv 2
    需要看你是哪一方。如果你是房东,既然租客违约了,我们当然可以要求不退押金,要求支付违约金,但是如果你是租客,可以据理力争,我已经租出去了,对房东也没造成损失,从协商的角度退押金。